宣萱_百度六和合开彩结果报码百科

时间:2019-11-08  点击次数:   

  说明:百科词条民众可编辑,词条创建和窜改均免费,绝不活命官方及代庖商付费代编,请勿受愚上圈套。详情

  宣萱(Jessica Hester Hsuan),1970年8月18日降生于中原香港,影视女伶人,卒业于帝国理工大学。广东公白小姐现场开奖记录告强大实际与历史题材创香港正版红灯笼1991年,签约TVB成为无线电视关约艺员,从而投入演艺圈。1995年因主演时装律政剧《壹号皇庭IV》而走红。1999年凭据警匪剧《刑事侦缉档案IV》博得万千星辉典礼最佳女主角。2001年因主演古装穿越科幻剧《寻秦记》再度入围万千星辉典礼最佳女主角并走红腹地。2002年9月主演时装 ...

  宣萱(Jessica Hester Hsuan),1970年8月18日出世于中原香港,影视女艺人,毕业于帝国理工大学。

  1991年,签约TVB成为无线电视关约艺员,从而加入演艺圈。1995年因主演时装律政剧《壹号皇庭IV》而走红

  2001年因主演古装穿越科幻剧《寻秦记》再度入围万千星辉典礼最佳女主角并走红腹地。2002年9月主演时装商战剧《流金功夫》

  1991年,宣萱被星探发掘,接拍了一个广告,六和合开彩结果报码她和TVB签约成为无线电视闭约戏子,从而进入演艺圈。

  1993年参演部分首部电视剧《千岁爱人》;同年与万梓良张卫健朱茵陈法蓉关作拍摄时装剧《追日者》,在剧中饰演女护士叶敏。

  1994年8月与李克勤梁家仁协同主演了古装剧《黄飞鸿之铁胆梁宽》;10月出演风景喜剧《餐餐有宋家》;11月14日与黎明黄沾罗家英、罗文联合主演的时装剧《阿sir早上》播出,在剧中饰演祝大保的红颜知己章心怡。

  1996年主演的剧情片《虎胆虹威》上映;2月参演由郑少秋罗嘉良张智霖陈松伶主演的时装剧《天下男儿》

  1997年3月与陶大宇欧阳震华联合主演的时装律政剧《壹号皇庭V》播出;6月主演时装情感剧《全无分别》,在剧中饰演女明星邵芳芳

  2000年出演由梅小青执导的时装喜剧《梦想成线月与李修贤汪明荃配合主演了时装剧《雷霆第一合》,在剧中饰演海合闭员冯满芬

  2001年与古天乐、林峰郭羡妮、江华共同主演了古装科幻剧《寻秦记》,在剧中饰演娇俏可人敢爱敢恨的乌廷芳,并入围2001年万千星辉典礼最佳女主角

  2002年出演时装心思剧《情归那儿》;1月与林保怡唐文龙共同主演了时装剧《彩色宇宙》,在剧中饰演宽阔乐观的女主角林乐儿;9月主演时装商战剧《流金光阴》,在剧中饰演状师程天蓝

  宣萱写线年在徐熙媛、陈晓东主演的古装魔幻剧《倩女阴魂》中饰演敏捷非常的冰山佳丽燕红叶

  a。2004年与马德钟联闭主演了古装剧《焰火奇遇结良缘》,在剧中献艺薛丁山的老婆樊梨花

  a。2007年参演由刘松仁苗侨伟廖京生主演的时装商战剧《期间风波》,在剧中饰演外面温柔善解人意的车厂汽车设计师华清瑜

  2008年7月,主演的都市励志剧《生命有他日》播出,在剧中饰演见习大夫顾岚

  a;7月与欧阳震华协同主演了古装悬疑剧《施公奇案Ⅱ》,在剧中表演浸情重义的吴君柔

  a。2011年与陈锦鸿胡杏儿胡定欣黄淑仪联合主演了古装宫斗剧《万凰之王》,在剧中饰演孝全成皇后钮祜禄·伊兰

  2013年,与娄艺潇合伙主演的年代剧《爱情悠悠药草香》播出,在剧中饰演白家大少奶奶马馥芳

  2016年,与狄龙闭营主演了亲情《我来自纽约》,片中饰演单亲妈妈林淑娴

  a。同年9月,与陶大宇吴启华苏永康等合营主演了由邓特希编剧并执导的电视剧《隐世者们》

  a;9月18日,其伙伴苗侨伟、陈豪主演的警匪剧《使徒行者2》播出,她在剧中饰演高冷霸气的施嘉莉

  a;11月27日,依照《目生撒娇的女人》中凌敏一角赢得TVB马来西亚星光会合颁奖典礼最怜爱TVB女主角奖

  宣萱是她的本名,“宣”和“萱”在上海话和国语里都是同音,“萱”字是她妈妈翻辞海寻得来的

  安徽卫视《2013国剧盛典》最受观众怜爱的角色人物奖爱情悠悠药草香(获奖)

  MarieClaire杂志颁奖典礼‘ETERNITY OF FAME’大奖 (获奖)

  a。从《天降奇缘》谁人心爱的小红娘,《寻秦记》里的性子中人乌廷芳,再到《内助大人》里面那位对奇妙充分威厉,对家庭敷裕爱的官

  a。存身娱乐圈·争做八卦帝!报码直播现场全球在电视剧《赌场风云》中,她将李青云这个角色的人物特质演绎的鞭辟入里

  百度百科内容由网友联合编辑,如您浮现本身的词条内容不精准或不完满,款待左右自身词条编辑管事(免费)加入校正。立即前去

  “好啊好啊好啊。”昨天,古仔买游艇娶萱萱的音讯,一出来小十君就炸了。反面只管辟谣,但还是狠狠虐了把古萱cp 老粉的心。顺着这个讯息,小十君忍不住去扒了扒萱萱的迩来消息。究竟依然在TVB陪伴大家多年的花旦们越来越有数了。...

  粉丝群体联系数据阅历汇总清晰各大应酬网站粉丝人群数量及特性得出。此中,粉丝总数反响各大外交网站页面粉丝数汇总;红粉/黑粉数量回响去除水军后提及主见优伶且对该优伶的议论呈心境正向/负向的粉丝数量;互动量反响脱水粉丝在微博上的转评赞次数。

  即网友对娱乐人物的客观回顾反馈。选取妙技步骤实时抓取全网各平台的内容消息,并智能提取网民概念得出,每天改革一次。